LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse
LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, schnellkochender Polenta, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum, Gegrillter Gemüsesalat mit Basilikum-Parmesan-Polenta, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Putenschinken 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch, Muschelsaft, Tomatenwürfel, italienische Gewürze und Zucker hinzu. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprika bestreuen. In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Garnelen 1 Minute braten.
Die Garnelen in die Tomatensauce geben und 2 Minuten köcheln lassen.
Für die Polenta: 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 10 Minuten kochen lassen. Sahne, Parmesan, Butter und Zitronenschale unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren: Teilen Sie die Polenta auf flache Servierschalen und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas Garnelen und Sauce.
Mit Putenschinken und Petersilie garnieren.