Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Brombeersauce) könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 604 Kalorien, 83g protein, und 15g Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schweinelende, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce), Kolumbianische Panierte Schweineschnitzel (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), und Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zu machen:Ring Beeren, Zucker, Wein und Wasser zu einem Köcheln in einem mittelgroßen Topf, gelegentlich umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Beiseite.Für das Schweinefleisch:ub das Schweinefleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
In eine große verschließbare Plastiktüte geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.das Schweinefleisch auf Raumtemperatur bringen. Den Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie die Schweinelende in eine Backform und kochen Sie sie etwa 30 Minuten lang, träufeln Sie 1/2 der Sauce über das Schweinefleisch und kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches genau 138 Grad anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen, das Fleisch mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch und gießen Sie den Rest der Sauce über das Schweinefleisch.Schweinefleisch in Scheiben schneiden und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."