Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce)

Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce)
Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Brombeersauce) könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 604 Kalorien, 83g protein, und 15g Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schweinelende, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce), Kolumbianische Panierte Schweineschnitzel (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), und Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zu machen:Ring Beeren, Zucker, Wein und Wasser zu einem Köcheln in einem mittelgroßen Topf, gelegentlich umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Beiseite.Für das Schweinefleisch:ub das Schweinefleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BeerenBeeren
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine große verschließbare Plastiktüte geben und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.das Schweinefleisch auf Raumtemperatur bringen. Den Backofen auf 218° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Schweinelende in eine Backform und kochen Sie sie etwa 30 Minuten lang, träufeln Sie 1/2 der Sauce über das Schweinefleisch und kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches genau 138 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
4
Aus dem Ofen nehmen, das Fleisch mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch und gießen Sie den Rest der Sauce über das Schweinefleisch.Schweinefleisch in Scheiben schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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