London Broil mit Ale au Jus und Röstzwiebeln mit Quinoa

London Broil mit Ale au Jus und Röstzwiebeln mit Quinoa
London Broil mit Ale au Jus und Röstzwiebeln mit Quinoa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 28 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Quinoa, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Balsamico-marinierter London Broil mit roten Zwiebeln, Gebratenes Lamm London Broil-Stil, und London Broil.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beide Seiten des Steaks mit Salz, Pfeffer und Mesquite würzen. Steak in heißer Pfanne 2 Minuten pro Seite anbraten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak aus der Pfanne nehmen und geschnittene Zwiebeln und Ale in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Steak wieder in die Pfanne geben und 2 bis 4 weitere Minuten köcheln lassen, bis der mittlere Doneness erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak aus der Pfanne nehmen (Sauce in der Pfanne reservieren) und 10 Minuten ruhen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und Ale köcheln lassen, während das Steak ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak quer in dünne Scheiben schneiden und Steak, Zwiebeln und Pfannensauce über Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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