Lots O'Meat Lasagne
Das Rezept für O'Meat Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 7.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1821 kalorien, 112g Eiweiß, und 116g Fett. Wenn Sie Tomatenmark, Pfeffer, gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 54 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Lots O'Meat Lasagne, Einfache Fleisch-Lasagne, und Fleisch-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf gemahlene Karotten, Wurstzwiebeln und Knoblauch. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt und zerbröckelt ist. abtropfen lassen.
Fleisch in die Pfanne geben und Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce und Paste hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse, Parmesan, Petersilie und Eier.
Löffel 1/4 der Sauce in den Boden einer 13 x 9 x 2-Zoll-Backform.
Legen Sie 3 ungekochte Lasagne-Nudeln auf die Sauce. Nudeln nicht überlappen.
1/3 der Hüttenkäsemischung auf Nudeln verteilen, mit 1/4 Sauce und 1/3 Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten, endend mit Sauce, 1/3 Mozzarella-Käse reservieren.
Backen Sie 45 Minuten. Top mit restlichen Käse und backen 15 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch von Eiche ausgeglichen werden.