Louisiana Citrus Crepes

Louisiana Citrus Crepes
Louisiana Citrus Crepes könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Puderzucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Getreidefreie Crêpes mit Honig-Zitrus-Kompott, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und Louisiana-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, gießen Sie 2 Tassen Milch in einen mittelschweren, schweren Topf. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen und Bohnen in die Pfanne geben. Kochen Sie Milch bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 1 Tasse heiße Milchmischung zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen. Löffel in eine Schüssel geben; Vanilleschote verwerfen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleschoteVanilleschote
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um Crepes zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einem Mixer. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
MesserMesser
6
Mehl, 1/2 Teelöffel Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz. Prozess bis glatt. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 2 Minuten. Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Krepp wenden, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; 1 Minute kochen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, kombinieren Sie Zitrusfrüchte, 1/4 Tasse Kristallzucker und gehackte Minze; vorsichtig werfen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MinzeMinze
11
Legen Sie 1 Crêpe auf jede der 8 Dessertteller; Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse gekühlte Füllung über jeden Crêpe. Falten Sie jedes zu einem Dreieck. Top jede portion mit 1/4 Tasse fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
12
Crepes gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CrepeCrepe
13
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin