Louisiana Garnelen
Louisiana Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 19 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Butter, Pfeffersauce, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Versuchen Garnelen nach Louisiana-Art, Würziger Louisiana-Garnelen-Dip, und Garnelen und Grütze mit Louisiana BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Garnelen in eine große Bratpfanne geben; Buttermischung darüber gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden.
Mit einem geschlitzten Löffel warm servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.