Louisiana Poppers

Louisiana Poppers
Louisiana Poppers könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie kleine runde Buttercracker, Frischkäse-Jalapeño-Poppers, gemahlene Schweinswurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Louisiana-Garnelen, Louisiana Gumbo, und Louisiana Rote Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Wurst in 10 gleiche Portionen; Drücken Sie 1 Portion um jeden Popper und bedecken Sie ihn vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Rollen Sie in cracker-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
RollenRollen
3
Auf einen Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Vor dem Servieren halbieren.
7
Hausgemachte Variante: Ersatz 2 (7-oz.) dosen eingelegte ganze Jalapeo-Paprika, abgelassen, für gefrorene Poppers.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
8
Schneiden Sie die Stielenden von jedem Jalapeo-Pfeffer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
10
1/2 (8-oz.) Paket Frischkäse, weich, in einer zip-top-Plastiktüte. Dichtung tasche, und snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche. Frischkäse in ausgehöhlte Paprikaschoten geben. Gefüllte Paprikaschoten wie angegeben gleichmäßig mit Wurst bedecken und sicherstellen, dass jeder Pfeffer vollständig mit Wurst bedeckt ist, damit der Käse innen versiegelt wird. Bereiten Sie gefüllte Paprikaschoten wie in den Schritten 1 und 2 beschrieben zu und backen Sie sie weiter
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
WurstWurst
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir die Poppers Käse-Sahne-Jalapeos und La Costea Grün Gebeizt Jalapeo Peppers.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin