Louisiana Red Velvet Cheesecake Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Philadelphia-Frischkäse, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 48 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Roter Samt Käsekuchen Bars, Roter Samt Käsekuchen Bars, und Roter Samt Bourbon Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray besprüht ist.
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite. Frischkäse, Zucker und Vanille mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Eier hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Entfernen Sie 2 Tassen Teig; Mischen Sie mit geschmolzener Schokolade und Lebensmittelfarbe. Vorsichtig über die Kruste verteilen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken.
Backen 26 bis 28 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Restliche Schokolade schmelzen; über den Nachtisch nieseln. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.