Low Carb Double Chocolate Walnut Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.25. Gehen Sie in den Laden und holen Sojamehl, Zuckerersatz, Haferkleie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokolade Walnuss Brownies, Low Carb Zucchini Brownies, und Beste Low Carb Schokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Sprühpfanne mit Antihaft-Pflanzenöl-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Weizenkleie und 1/2 Esslöffel Sojamehl mischen und gleichmäßig über die Innenseite der gefetteten Pfanne streuen, wobei auch die Seiten beschichtet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkleie
Soja-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die ungesüßte Schokolade und Butter in eine Stahlschüssel und schmelzen Sie sie über einem Topf mit kochendem Wasser.
Mit einem elektrischen Mixer auf hoch, schlagen Sie die Eier, 1 Tasse Zuckerersatz und den Vanilleextrakt nur bis gemischt. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und dann die Schokoladenmischung einrühren.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben und 35 bis 40 Minuten auf dem Mittelgestell backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. (Nicht überbacken oder Brownies werden trocken und hart sein.) Vor dem Zuckerguss mit Low Carb Chocolate Frosting vollständig abkühlen lassen.
In 5 Reihen von 5 Reihen schneiden, um 25 Stücke zu machen.
11
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verquirlen. Verwenden Sie zum Einfrieren von Brownies, aber stellen Sie sicher, dass Brownies vollständig abgekühlt sind, oder die Butter im Zuckerguss schmilzt.