Low Carb Zucchini Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto), Low Carb Zucchini Brownies, und Beste Low Carb Schokolade Zucchini Kuchen - VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie geriebene Zucchini in Papiertücher, um so viel Wasser wie möglich freizusetzen.
Zucchini auf frischen Papiertüchern verteilen und mit Salz bestreuen; 30 Minuten ruhen lassen, um zusätzliches Wasser freizusetzen; wieder zusammendrücken.
Mischen Sie Parmesan, Eier, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Muskatnuss, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Golfballgroße Zucchini-Pasteten formen und in eine heiße Pfanne geben. Fry bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.