Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Low-Country-Garnelen kochen mit würzigen Remoulade könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 48g Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1499 fans. Wenn Sie Tabasco-Sauce, Weinessig, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. uper. Versuchen Low Country Garnelen Kochen, Land Garnelen Kochen, und Low-Country-Garnelen kochen & Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Meerrettich, Essig, ketchup, mayonnaise und Sriracha in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sriracha
Ketchup
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser, Bier, alte Bucht, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, ½ Esslöffel koscheres Salz, Zitronensaft, reservierte Zitronenhälften und Knoblauch in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Magermilch-Schaum von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Zitrone
Wasser
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Fügen Sie geräucherte Wurst hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten, bevor Sie Mais hinzufügen. Kochen Sie für 7 weitere Minuten, dann fügen Sie Garnelen und kochen, bis Garnelen nur rosa wird und ist nicht mehr durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
Garnele
Mais
5
Sofort Kochflüssigkeit abtropfen lassen und Zitronen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitrone
6
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in eine große Servierschüssel, einen Teller oder auf einen mit Papier bedeckten Tisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Falls gewünscht, mit zusätzlicher alter Bucht bestreuen und mit vorbereiteter Sauce, Tabasco und Servietten servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.