Low-und-Langsame Baby Zurück Rippen

Low-und-Langsame Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Apfelsaft, Baby zurück Schweinerippchen, Grill reiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Baby-Rückenrippen, Langsam gegrillte Baby-Rückenrippen, und Langsam & Einfach Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann ziehen. (Dadurch werden die Rippen zarter und das Fleisch kann Rauch aufnehmen und reiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Fleisch großzügig mit Barbecue Rub bestreuen. Massage reiben in Fleisch. Mit Plastikfolie fest umwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf 1 Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für Gasgrills, Licht nur 1 Seite.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Kochrost auf den Grill legen. Rippen über unbeleuchtete Seite anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Grill 2 stunden, abgedeckt mit grill deckel, zugabe von 5 zu 7 holzkohle stücke alle 45 minuten zu 1 stunde, und halten temperatur zwischen 225 und 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Fügen Sie alle 20 bis 30 Minuten eine Handvoll Hickory-Chips zur Holzkohle hinzu. Spritz Rippen mit Apfelsaft aus einem Squeeze-Trigger-Sprayer jedes Mal, wenn Sie Holzspäne hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Positionieren Sie die Rippenplatten gelegentlich neu, Platzieren Sie die der Wärmequelle am nächsten gelegene auf der Rückseite und fügen Sie nach Bedarf Hickory-Chips und -kohlen hinzu, um die niedrige Temperatur aufrechtzuerhalten. Grill noch 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Rippen vom Grill entfernen und auf schwere Aluminiumfolie legen. Spritz rippen großzügig mit Apfelsaft; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Legen Sie die mit Folie umwickelten Rippen wieder auf den Grill und kochen Sie 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Rippen von der Folie entfernen, flach auf den Grill legen und großzügig mit Essigsauce bestreichen. Grill noch 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
13
Schneiden Sie die Rippen in 3-Rippen-Abschnitte und schneiden Sie sie zwischen den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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