Lucie County Rindfleisch Wellington

Lucie County Rindfleisch Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wellington-Gebäck, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große flache Schüssel geben.
2
Kombinieren Sie Wein, Zitronensaft, Worcestershire-sauce, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Mischung über Fleisch gießen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Bereiten Sie Pilzfiletfüllung vor. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
5
Gebäck zubereiten; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
Fleisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fleisch und Pilze mit Füllung mischen und gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Teig in 12 gleiche Portionen teilen.
9
Rollen Sie jede Portion in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; überschüssiges Gebäck reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Verteilen Sie jeden Kreis mit 1 Tasse Fleischmischung. Falten Gebäck über füllung, und prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Wellingtons mit der Nahtseite nach unten auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Kombinieren Sie Ei und Wasser, gut mischen; Pinsel auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Überschüssiges Gebäck ausrollen; in dekorative Formen schneiden und auf Wellingtons anordnen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Mit restlicher Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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