Lucie County Rindfleisch Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wellington-Gebäck, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington.
Anweisungen
Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Wein, Zitronensaft, Worcestershire-sauce, Pfeffer und Salz.
Mischung über Fleisch gießen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Bereiten Sie Pilzfiletfüllung vor. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gebäck zubereiten; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Fleisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Fleisch und Pilze mit Füllung mischen und gut umrühren; beiseite stellen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; überschüssiges Gebäck reservieren.
Verteilen Sie jeden Kreis mit 1 Tasse Fleischmischung. Falten Gebäck über füllung, und prise kanten zu versiegeln.
Wellingtons mit der Nahtseite nach unten auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kombinieren Sie Ei und Wasser, gut mischen; Pinsel auf jeder Seite.
Überschüssiges Gebäck ausrollen; in dekorative Formen schneiden und auf Wellingtons anordnen, falls gewünscht.
Mit restlicher Eimischung bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis goldbraun.