Lunchbox-Kekse mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss

Schokoladenstückchen- und Kokosnuss-Lunchbox-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Eier, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Schokoladenchip-Lunchbox-Kekse, Kokosnuss-Schokoladenkekse, und Kokosnuss-Schokoladenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Ein großes Backblech einfetten.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Kokosnuss, Schokoladenstückchen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne in einer separaten Schüssel.
Rühren Sie Zucker und Butter in einer dritten Schüssel mit einem Löffel zusammen, um die Butter aufzubrechen und eine Paste mit Zucker herzustellen. Eier 1 Stück auf einmal mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit in die Buttermischung schlagen, bis sie leicht und cremig sind.
Kokosnussmischung in Rahmbuttermischung schlagen, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist.
Mehlmischung in Kokos-Butter-Mischung mischen, bis der Teig gerade vermischt ist. Kleine Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
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