Kochen Sie das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs
Kochen, das Buch: Smoky Oven-Roasted Spareribs ist glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1385 Kalorien, 71g protein, und 106g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flüssigrauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Honig Spareribs, Kochen, das Buch: Fleisher ' s Spareribs, und Kochen Sie das Buch: Gesunde und köstliche Artischocke, im Ofen gebratene Tomaten und Ziegenkäse-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
In einem kleinen Topf alle Zutaten mit Ausnahme der Rippen mischen, fast zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce glatt ist. Etwa 10 Minuten länger köcheln lassen und beiseite stellen.
Legen Sie die Spareribs in eine große, flache Bratpfanne, bestreichen Sie sie gut mit der Sauce und braten Sie sie unbedeckt bis sehr zart, etwa 2 Stunden, wobei Sie die Rippen alle 30 Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zum Servieren die Rippen in Portionen schneiden, die restliche Sauce erhitzen und auf der Seite servieren.