Lustige Fingergelatine

Lustige Fingergelatine
Das Rezept „Fun Finger Gelatin“ kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 60 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 32 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind „Finger Lickin‘ Good Stewed Quince Dessert“ und „Finger Foods: Frittata Muffins“ .

Anweisungen

1
Lösen Sie die geschmacksneutrale Gelatine in 2 1/2 Tassen kaltem Wasser in einer Schüssel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fruchtgelatine, Zucker und heißes Wasser in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die geschmacksneutrale Gelatinemischung in die kochende Mischung einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den Topf vom Herd nehmen. 1 Tasse kaltes Wasser in die Gelatinemischung einrühren und in eine 33 x 23 cm große Form gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis die Gelatine fest ist; zum Servieren in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin