Lustige Fingergelatine

Lustige Fingergelatine
Das Rezept „Fun Finger Gelatin“ kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 60 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 32 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind „Finger Lickin‘ Good Stewed Quince Dessert“ und „Finger Foods: Frittata Muffins“ .

Anweisungen

1
Lösen Sie die geschmacksneutrale Gelatine in 2 1/2 Tassen kaltem Wasser in einer Schüssel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Fruchtgelatine, Zucker und heißes Wasser in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Die geschmacksneutrale Gelatinemischung in die kochende Mischung einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich Gelatine und Zucker vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Den Topf vom Herd nehmen. 1 Tasse kaltes Wasser in die Gelatinemischung einrühren und in eine 33 x 23 cm große Form gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis die Gelatine fest ist; zum Servieren in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin