Löffel Brot
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 283 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maismehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch anbrühen (nicht kochen); Butter, Maismehl und Salz unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich Maismehl von den Seiten der Pfanne löst und eindickt. Zum Abkühlen beiseite stellen, bis es lauwarm ist.
Fügen Sie geschlagenes Eigelb hinzu; gründlich mischen. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben; vorsichtig aber gründlich mischen.
In gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.