Löwenzahngrün mit Spiegelei, Croutons und Sardellen-Dressing von 'Franny's
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Löwenzahngrün mit einem Spiegelei, Croutons und Sardellen-Dressing von 'Franny's könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 399 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Croutons, zerrissenen Brocken knuspriges Brot, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Rohe Senf Grüns Salat Mit Gruyère Und Croutons, Sardellen, Löwenzahngrün mit heißem Olivenöl-Dressing, und Gebratenes Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Croutons zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F, mit einem Rack in der Mitte positioniert. Werfen Sie das Brot mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Das Brot auf einem Backblech verteilen und toasten, bis die Croutons goldbraun und knusprig sind, ca. Beiseite.
Mit einem Mörser und Stößel oder der Seite eines großen Messers den Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
In eine kleine Schüssel geben.
Essig, Sardellen und Salz unterrühren.
Whisk in 2 Esslöffel Olivenöl.
In einer großen Pfanne das restliche 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Die Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Eier, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ca.
In einer großen Schüssel die Grüns und Croutons mit dem Dressing werfen. Teilen Sie den Salat auf sechs Servierteller. Jeweils mit einem Ei belegen und mit geriebenem Käse garnieren.
Andrews Anmerkung: Probieren Sie immer Löwenzahngrüns, bevor Sie sie kaufen; manchmal können sie zu bitter sein. Reißen Sie einfach ein winziges Stück eines Blattes ab (die meisten Verkäufer auf dem Bauernmarkt lassen Sie dies tun) und beißen Sie. Die Grüns sollten einen Hauch von Bitterkeit haben, aber es sollte nicht überwältigend sein.