Müsli-Pfannkuchen

Müsli-Pfannkuchen
Müsli-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Müsli, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Müsli-Pfannkuchen, Vegane Müsli-Pfannkuchen, und Erdbeer-Müsli-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Kürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bisquick, Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MüsliMüsli
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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