Mütze-Weenie

Mütze-Weenie
Beanie-Weenie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 370 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebackenen Bohnen, Apfelessig, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Beanie Weenie Suppe, Wormy Weenie Sandwiches, und Beanie Weenies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die Hot Dogs, gebackenen Bohnen, Ketchup, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mischen, um zu mischen, und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin