Mac-Käse-Suppe
Mac-Käse-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Mehl, koscheres Salz, gekochte Makkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 8%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt; abtropfen lassen.
Ein Backblech mit Kochspray vernebeln und die Tomaten- und Baguettescheiben in einer Schicht darauf anrichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis das Brot goldbraun ist, ca.
Schalotten, Karotten und Sellerie in einer Küchenmaschine zerkleinern. Einen Topf mit Kochspray vernebeln.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 2 Minuten. Allmählich die Brühe einrühren und zum Kochen bringen; kochen, rühren, bis verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Milch, Käse und Makkaroni hinzufügen und umrühren, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer würzen. Die Toasts mit Tomaten belegen und auf der Suppe servieren.