Mac und Käse gegrillter Käse mit Speck auf zwei Arten
Mac und Käse Gegrillter Käse mit Speck Auf zwei Arten dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.14 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1318 kalorien. 975 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus scharfer Soße, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Mac und Käse gegrillter Käse mit Speck auf zwei Arten, Gegrilltes Hähnchen und Speck 'Mac & Cheese', und Mac und Käse auf zwei Arten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Verteilen Sie den Easy Mac und den Käse gleichmäßig in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang fest.
Mac und Käse in 4 gleich große Quadrate schneiden.
Eine Grillplatte bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie jedes Mac-Käse-Quadrat auf eine Scheibe Brot, belegen Sie es mit 1 Scheibe amerikanischem Käse und 2 Scheiben Speck. Mit einem zweiten Stück Brot belegen und das Sandwich goldbraun und warm braten, etwa 4 Minuten pro Seite. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Für die Erwachsenen die Tomaten in eine scharfe Sauce geben und auf den Speck geben, bevor Sie Ihr Sandwich grillen.
Die Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und einige Minuten rühren, dabei darauf achten, dass es klumpenfrei ist und der Mehlgeschmack ausgekocht ist. Milch einrühren, zum Köcheln bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist. Schmelzkäse und Cheddar unterrühren, bis sie geschmolzen sind, die scharfe Sauce hinzufügen und die Makkaroni unterheben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.