Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 51 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Lachssteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Macadamia-verkrustete Puddings, Macadamia verkrustete Tilapia, und Macadamia verkrustete Felchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer flachen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Tauchen Sie den Fisch in Eiweiß und bestreichen Sie ihn mit Nüssen. Nussmischung vorsichtig auf den Fisch tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Fisch
Sse
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kochen Sie den Fisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. In der Zwischenzeit Butter schmelzen. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.