Macadamia-Eis und Mango-Sorbet Swirl Pie

Macadamia-Eis und Mango-Sorbet Swirl Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamian Ice Cream und Mango Sorbet Swirl Pie aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 507 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Mango-Sorbet, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Macadamia Mango gebratenes Eis.

Anweisungen

1
Spray 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie Dish mit Antihaft-Spray. Mit Ein / Aus-Umdrehungen, schleifen Kegel mit 3 Esslöffel Zucker in Prozessor, bis feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Butter hinzufügen und mischen, bis die Krümel zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel. Einfrieren bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Scoop Eis in große Schüssel. Kugel sorbet auf Eis. Mit Spachtel, falten und rühren Eis und Sorbet kurz zu wirbeln (nicht overmix).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Kuchenkruste. Kuchen einfrieren, bis die Füllung hart ist, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
6
Mit einem elektrischen Mixer gekühlte Schlagsahne, Vanille und den restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Verteilt über Eistorte.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
9
Kuchen in Keile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin