Macadamia-Eis und Mango-Sorbet Swirl Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamian Ice Cream und Mango Sorbet Swirl Pie aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 507 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Mango-Sorbet, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Macadamia Mango gebratenes Eis.
Anweisungen
Spray 9-Zoll-Durchmesser Glas Pie Dish mit Antihaft-Spray. Mit Ein / Aus-Umdrehungen, schleifen Kegel mit 3 Esslöffel Zucker in Prozessor, bis feine Krümel bilden.
Butter hinzufügen und mischen, bis die Krümel zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Schüssel. Einfrieren bis fest, mindestens 30 Minuten.
Scoop Eis in große Schüssel. Kugel sorbet auf Eis. Mit Spachtel, falten und rühren Eis und Sorbet kurz zu wirbeln (nicht overmix).
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Kuchenkruste. Kuchen einfrieren, bis die Füllung hart ist, mindestens 2 Stunden.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Mit einem elektrischen Mixer gekühlte Schlagsahne, Vanille und den restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Kuchen in Keile schneiden und servieren.