Macadamia-Kraut verkrustete Softshell-Krabben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2248 Kalorien, 37g protein, und 129g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tortenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Würzige Weichschalen-Krabben, Weichschalen-Krabben mit Tomatenkompott, und Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind. (Nicht überbearbeiten, da Nüsse ölig werden.) Paniermehl und Salz einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie Milch und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
3
Krabben in Mehl ausbaggern; in Milchmischung eintauchen; und mit Nussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Tauchen
4
Saut Krabben in öl in einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen und warm halten.
6
Wein in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Schlagsahne einrühren und kochen, bis sie heiß und leicht verdickt ist.