Macadamia verkrustet Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Smart Balance Butteraufstrich, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa, und Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Mischen Sie Nüsse, Semmelbrösel, Mehl und fügen Sie Margarine hinzu.Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Fisch auf die Folie legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie Fisch für 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit Kokosmilch bestreichen und mit Nussmischung belegen. Pat Mischung nach unten, so dass es an den Fisch klebt. Sie können Folienkanten um Fische falten, um Toppings zu kondensieren.
Backen Sie den Fisch für weitere 12-16 Minuten oder bis der Fisch durchgegart ist und die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.