Macho-Tacos

Macho-Tacos
Macho-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 32 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Macho-Burritos, Macho Gazpacho, und Macho-Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wenn Sie die Tacoschalen nicht in der Mikrowelle erwärmen, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, während Sie es mit der Rückseite eines Spatels aufbrechen, bis es 7 bis 8 Minuten lang gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Das überschüssige Fett abtropfen lassen.
6
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis viel, aber nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit dem Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Jeweils eine Mehltortilla auf beiden Seiten erhitzen, bis sie geschwollen und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
9
Erhitze die Tacoschalen in der Mikrowelle oder im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Zum Zusammenstellen der Tacos eine Mehltortilla auf einen Teller legen und mit den warmen, gekühlten Bohnen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Refried BohnenRefried Bohnen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
11
Legen Sie eine Mais-Taco-Schale darauf, heben Sie beide Seiten der Tortilla an, um die Taco-Schale einzuwickeln, und "kleben" Sie die Tortilla auf die Schale. Die Rinderhackfleischmischung in die Tacoschale schaufeln und mit Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
13
Den Taco mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin