Macho-Tacos
Macho-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 32 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Macho-Burritos, Macho Gazpacho, und Macho-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Wenn Sie die Tacoschalen nicht in der Mikrowelle erwärmen, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, während Sie es mit der Rückseite eines Spatels aufbrechen, bis es 7 bis 8 Minuten lang gut gebräunt ist.
Das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis viel, aber nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit dem Kochspray besprühen.
Jeweils eine Mehltortilla auf beiden Seiten erhitzen, bis sie geschwollen und leicht braun ist.
Erhitze die Tacoschalen in der Mikrowelle oder im Ofen.
Zum Zusammenstellen der Tacos eine Mehltortilla auf einen Teller legen und mit den warmen, gekühlten Bohnen bestreichen.
Legen Sie eine Mais-Taco-Schale darauf, heben Sie beide Seiten der Tortilla an, um die Taco-Schale einzuwickeln, und "kleben" Sie die Tortilla auf die Schale. Die Rinderhackfleischmischung in die Tacoschale schaufeln und mit Cheddar belegen.
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm garnieren.
Den Taco mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.