Macho-Tacos

Macho-Tacos
Macho-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 32 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Macho-Burritos, Macho Gazpacho, und Macho-Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wenn Sie die Tacoschalen nicht in der Mikrowelle erwärmen, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, während Sie es mit der Rückseite eines Spatels aufbrechen, bis es 7 bis 8 Minuten lang gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Das überschüssige Fett abtropfen lassen.
6
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis viel, aber nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit dem Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Jeweils eine Mehltortilla auf beiden Seiten erhitzen, bis sie geschwollen und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
9
Erhitze die Tacoschalen in der Mikrowelle oder im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Zum Zusammenstellen der Tacos eine Mehltortilla auf einen Teller legen und mit den warmen, gekühlten Bohnen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Refried BohnenRefried Bohnen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
11
Legen Sie eine Mais-Taco-Schale darauf, heben Sie beide Seiten der Tortilla an, um die Taco-Schale einzuwickeln, und "kleben" Sie die Tortilla auf die Schale. Die Rinderhackfleischmischung in die Tacoschale schaufeln und mit Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
13
Den Taco mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin