Madeleine
Madeleines könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kristallzucker, Vanille, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Madeleine, Madeleine, und Madeleine.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Formen mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden mit einem stehenden Mixer oder 1 Minute mit einem Handheld, dann Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, schlagen Sie ständig mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht hat, etwa 3 Minuten mit Stehmixer oder 5 Minuten mit Handheld.
Sieben Mehlmischung in 3 oder 4 Chargen über Ei, Falten in jeder Charge, bis nur kombiniert. Dann falten Sie in Schale und 3/4 Tasse geschmolzene Butter.
Löffel einen abgerundeten Esslöffel Teig in jede Form (sie werden etwa zwei Drittel voll sein) und backen im oberen und unteren Drittel des Ofens (2 Pfannen passen auf 1 Rack), Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis golden um Kanten und ein Tester in den Zentren eingesetzt kommt sauber, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Invertieren madeleines auf ein Gestell und Staub überbackenen Seiten mit Konditoren Zucker.