Madeleine

Madeleine
Madeleines könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kristallzucker, Vanille, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Madeleine, Madeleine, und Madeleine.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Formen mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden mit einem stehenden Mixer oder 1 Minute mit einem Handheld, dann Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, schlagen Sie ständig mit hoher Geschwindigkeit und schlagen Sie weiter, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht hat, etwa 3 Minuten mit Stehmixer oder 5 Minuten mit Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Sieben Mehlmischung in 3 oder 4 Chargen über Ei, Falten in jeder Charge, bis nur kombiniert. Dann falten Sie in Schale und 3/4 Tasse geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Löffel einen abgerundeten Esslöffel Teig in jede Form (sie werden etwa zwei Drittel voll sein) und backen im oberen und unteren Drittel des Ofens (2 Pfannen passen auf 1 Rack), Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis golden um Kanten und ein Tester in den Zentren eingesetzt kommt sauber, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Invertieren madeleines auf ein Gestell und Staub überbackenen Seiten mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin