Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce

Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Petersilie, Hickory-Holz-Rauch-Chips, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten im Prozessor fein hacken. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sauce hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
6
Eingeweichte Holzspäne in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Legen Sie Folie Pfanne direkt auf Kohlen auf Grill. Wenn Chips zu rauchen beginnen, Legen Sie Steaks auf Grillgestell direkt über Chips und kochen auf die gewünschte doneness, über 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Steaks vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Steaks dünn über Getreide schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren mit chimichurri-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin