Madhur Jaffrey's Garnelen-Curry

Madhur Jaffrey Garnelen (Garnelen) Curry ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 104g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 1324 kalorien. Für $12.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Salz und Pfeffer, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 81%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Madhur Jaffrey's Shrimp Biryani, Madhur Jaffrey's Süß-saure Okra, und Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris