Maduros en Gloria (Süße Kochbananen-Auflauf)
Maduros en Gloria (Süßer Kochbananenauflauf) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Cotija-Käse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen mit Auflauf, Hühnchen mit Auflauf, und Platanos Maduros con Miel (Frittierte Süße Kochbananen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
In mittlerer Schüssel Käse, Zucker und Zimt vermischen; Reserve. In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Crema und Maisstärke mischen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Restliche Crema einrühren; Reserve.
Mit Kochmesser oder gezackten Messer, trimmen und entsorgen extreme Enden von süßen Kochbananen. Punktet jeweils der Länge nach.
Schale entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie süße Kochbananen auf der Vorspannung in 1/2-Zoll dicke Scheiben.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Etwa 1/3 der süßen Wegerichscheiben in einer Schicht anrichten und kochen, bis sie weich und dunkelbraun sind, vorsichtig mit einem Spatel wenden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen großen Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit restlichen süßen Kochbananen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Crema im Boden der 8- mal 8-Zoll-Auflaufform. 1/3 der süßen Kochbananen in einer Schicht darauf anrichten und 1/4 Käse darüber streuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Crema, Käse und süßen Kochbananen und beenden Sie ihn mit Käse.
Backen, bis sprudelnd und oben gebräunt, etwa 20 Minuten.
In ein Kühlregal geben und etwa 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.