Mahi Mahi Kebabs mit Tropischer Salsa

Mahi Mahi Kebabs mit Tropischer Salsa
Mahi Mahi Kebabs mit tropischer Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 45g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ingwer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaican Mir Verrückt! Mahi-Mahi-Tacos Mit Tropischen Früchten Salsa, Mahi-Mahi Fischtacos mit tropischer Salsa, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Mahi Mahi hinzufügen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
4
Thread Fisch auf 8 (12 Zoll) Spieße. Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
6
Servieren mit salsa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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