Mahi-Mahi mit Blutorange, Avocado und roter Zwiebel Salsa
Das Rezept Mahi-Mahi mit Blutorange, Avocado und roter Zwiebel Salsan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie regelmäßig Orangen-, Jalapeño-, Mahi-Mahi-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. ut. Versuchen Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, Cashew-Kokosnuss-verkrustete Mahi Mahi mit Orange-Bananen-Salsa, und Gegrilltes Mahi-Mahi mit Avocado-Melone-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem kleinen scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Orange schneiden. Über kleine Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizugeben.
Avocado, Zwiebel, Jalapeño und Limettensaft zu den Orangen in der Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Salsa mit Salz abschmecken.
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben und anbraten, bis er braun und durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 2 Teller. Löffel salsa auf Fisch und servieren.
Obwohl sie wie normale Nabelorangen aussehen, sind Cara Cara-Orangen innen rosa gefärbt und schmecken etwas süßer. Sie finden sie in einigen Supermärkten und Bauernmärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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