Mahi-Mahi mit Zitronengras und Reiskrapfen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Napa-Kohl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, und Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch fälschen.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 1/2 Teelöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In die Sauce geben und kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 1 Minute. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Sauce auf 6 kleine Schalen verteilen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Tun Sie voraus Marinade kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Blätter vom Kohl trennen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis es verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; trocken tupfen. Fein hacken.
3
Kohl, Reis, Frühlingszwiebeln und 3/4 Tasse Panko mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Kohl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Reis
Ei
4
Legen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Panko auf den Teller. Messen gehäuften esslöffel reis mischung; drücken sie zusammen fest zu bilden ball, dann flach etwas in disk. Drücken Sie Disk in panko zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Reismischung. Cover und chill 30 Minuten. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Reis
5
Legen Sie den Fisch in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
6
Marinade über den Fisch gießen und mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
7
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fügen Sie der schweren mittleren Pfanne genügend Pflanzenöl hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Öl auf 191° erhitzen. In Chargen Reiskrapfen goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
10
Übertragen Sie Krapfen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Fisch mit Marinade hinzu, die noch an der Oberfläche haftet, und kochen Sie Fisch, bis er braun ist, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
13
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
14
Legen Sie Jicama Streichhölzer und Erbsensprossen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Gießen Sie genug Zitronengras Dressing über zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen slaw unter 6 Platten, Hügel Slaw in der Mitte. Ordnen Sie Fisch auf Slaw auf jedem Teller an. Reiskrapfen auf Teller verteilen und mit vietnamesischer Sauce servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.