Mahi-Mahi mit Zitronengras und Reiskrapfen

Mahi-Mahi mit Zitronengras und Reiskrapfen
Mahi-Mahi mit Zitronengras und Reiskrapfen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Napa-Kohl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, und Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch fälschen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 1/2 Teelöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In die Sauce geben und kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 1 Minute. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Sauce auf 6 kleine Schalen verteilen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Tun Sie voraus Marinade kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Blätter vom Kohl trennen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis es verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; trocken tupfen. Fein hacken.
3
Kohl, Reis, Frühlingszwiebeln und 3/4 Tasse Panko mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ReisReis
EiEi
4
Legen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Panko auf den Teller. Messen gehäuften esslöffel reis mischung; drücken sie zusammen fest zu bilden ball, dann flach etwas in disk. Drücken Sie Disk in panko zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Reismischung. Cover und chill 30 Minuten. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ReisReis
5
Legen Sie den Fisch in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Marinade über den Fisch gießen und mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
7
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie der schweren mittleren Pfanne genügend Pflanzenöl hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Öl auf 191° erhitzen. In Chargen Reiskrapfen goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
10
Übertragen Sie Krapfen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Fisch mit Marinade hinzu, die noch an der Oberfläche haftet, und kochen Sie Fisch, bis er braun ist, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
13
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
14
Legen Sie Jicama Streichhölzer und Erbsensprossen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie genug Zitronengras Dressing über zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen slaw unter 6 Platten, Hügel Slaw in der Mitte. Ordnen Sie Fisch auf Slaw auf jedem Teller an. Reiskrapfen auf Teller verteilen und mit vietnamesischer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter mittelkörniger Reis (wie Sushi-Reis), gekühltgekochter mittelkörniger Reis (wie Sushi-Reis), gekühlt2Heath Bar Toffeestückegefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen Erbsensprossentassen Erbsensprossen1EL Rotweinessigei, geschlagen, um zu mischenei, geschlagen, um zu mischen1kleinKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebeln (ca.gehackte grüne Zwiebeln (ca.1Doppelt gefüllte Oreossüßer spanischer geräucherter Paprika oder süßer ungarischer Paprikasüßer spanischer geräucherter Paprika oder süßer ungarischer Paprika9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte Jicama, in streichholzgroße Stücke geschnittengeschälte Jicama, in streichholzgroße Stücke geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehacktes Zitronengrasgehacktes Zitronengras2Heath Bar Toffeestückegehacktes Zitronengrasgehacktes Zitronengras591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Kilogrammmahi-mahi-filetsmahi-mahi-filets1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 kopf Napa Kohl1/4 kopf Napa Kohl12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer oreganogehackter frischer oregano4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Paniermehl), geteiltpanko (japanische Paniermehl), geteilt1Heath Bar Toffeestückepaprika-Saucepaprika-Sauce12 TL Knoblauchpulvergehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Samen Thai Chile oder Serrano Chilegehackte Samen Thai Chile oder Serrano Chile23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten4Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze6Garnelen und geädertPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)2Heath Bar ToffeestückeGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin