Mahi Mahi Pot Pie
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Mahi Mahi Pot Pie könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Pflanzenöl, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Mahi Mahi Filets mit Thymian, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; die gewürzten Filets in die heiße Pfanne legen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Filets 7 Minuten lang, drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite weiter, bis das Fleisch mit einer Gabel 5 bis 7 Minuten leicht abblättert.
Nehmen Sie den Mahi Mahi auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke, wobei Sie alle sichtbaren Knochen entfernen, sobald Sie sie bemerken.
Kartoffelsuppe, Milch und gemischtes Gemüse in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln.
Falten Sie die Mahi Mahi-Stücke vorsichtig in die Suppenmischung.
Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit einer der vorbereiteten Tortenkrusten auslegen.
Gießen Sie die Suppenmischung mit dem Mahi Mahi in die Tortenkruste.
Legen Sie die restliche Tortenkruste auf den zusammengebauten Kuchen. Versiegeln Sie die Kanten mit nassen Fingerspitzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Kuchen durch erhitzt wird, 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio