Mahi Mahi Rockefeller
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mahi Mahi Rockefeller könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 71g Fett, und insgesamt 954 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauchsalz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und hacken. Beiseite. Saison mahi mahi mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Mahi Mahi, bis es leicht abblättert, 10 bis 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und jedes Filet auf eine Auflaufform legen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Während der Fisch kocht, Schmelzen Sie die butter in einer separaten Pfanne. Grüne Zwiebeln, Knoblauch und Spinat unterrühren. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten. Den gehackten Speck, die scharfe Pfeffersauce und die verdampfte Milch unterrühren. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer, dann fügen Sie den Monterey Jack Käse ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig geschmolzen. Rühren Sie bei Bedarf mehr verdampfte Milch ein, um eine Sauce zu erhalten. Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig über jedes Mahi Mahi Filet.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen