Mahi Mahi Rockefellers
Mahi Mahi Rockefeller ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $8.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 954 kalorien, 68 g Eiweiß, und 71 g Fett pro Portion. 71 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Knoblauch, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Basilikum gegrilltes Mahi Mahi mit gebratenem Grünrezept, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orangenrauhfisch, und Kokos-Limetten-Mahi-Mahi-Tacos mit Tequila-getränkter Wassermelonensalsa.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und hacken. Beiseite. Mahi Mahi mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mahi Mahi kochen, bis es leicht abblättert, 10 bis 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und jedes Filet auf eine Auflaufform legen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Während der Fisch kocht, schmelzen Sie die Butter in einer separaten Pfanne. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Spinat unterrühren. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, 2 bis 3 Minuten. Den gehackten Speck, die Peperoni-Sauce und die Kondensmilch einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann den Monterey Jack-Käse nach und nach hinzufügen, bis er vollständig geschmolzen ist. Bei Bedarf mehr Kondensmilch einrühren, um eine Sauce zu erhalten. Die Spinatmischung gleichmäßig auf jedes Mahi-Mahi-Filet verteilen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen braten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.