Mahi Mahi Rockefellers

Mahi Mahi Rockefellers
Mahi Mahi Rockefeller ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $8.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 954 kalorien, 68 g Eiweiß, und 71 g Fett pro Portion. 71 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Knoblauch, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Basilikum gegrilltes Mahi Mahi mit gebratenem Grünrezept, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orangenrauhfisch, und Kokos-Limetten-Mahi-Mahi-Tacos mit Tequila-getränkter Wassermelonensalsa.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und hacken. Beiseite. Mahi Mahi mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
Mahi MahiMahi Mahi
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mahi Mahi kochen, bis es leicht abblättert, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und jedes Filet auf eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der Fisch kocht, schmelzen Sie die Butter in einer separaten Pfanne. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Spinat unterrühren. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, 2 bis 3 Minuten. Den gehackten Speck, die Peperoni-Sauce und die Kondensmilch einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann den Monterey Jack-Käse nach und nach hinzufügen, bis er vollständig geschmolzen ist. Bei Bedarf mehr Kondensmilch einrühren, um eine Sauce zu erhalten. Die Spinatmischung gleichmäßig auf jedes Mahi-Mahi-Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Heiße SoßeHeiße Soße
KondensmilchKondensmilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Mahi MahiMahi Mahi
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Im vorgeheizten Backofen braten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin