Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, braunen Zucker, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Karibik Mahimahi mit Bananen-Chutney, Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal, und Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Kochen Sie 4 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Rum in die Pfanne geben; 20 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Ananas, Zucker und Saft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Saft
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
7
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
9
Weinhinweis: Auch wenn Sie normalerweise nur knochentrockene Weine trinken, machen Sie hier eine Ausnahme. Dieses süß-heiße Chutney verlangt nach einem Wein mit einem Hauch Zucker. Leicht off-dry Stanza 2008 Gewürztraminer ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Zucker
Wein
10
aus dem kalifornischen Monterey County (einer Weinregion, die abhebt) gibt es lebhaften weißen Pfirsich, würzigen grünen Apfel, süßen Jasmin, grüne Kräuter und Orangenschale, die zu diesem tropischen Gericht für Obst, Gewürze und exotischen Geist passen. --Sara Schneider
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.