Mais auf dem Grill
Mais auf dem Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, gehacktem Mais, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mais auf dem Grill, Grill gerösteter Maissalat, und Grill-gebratene Speck-und-Schalotten-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Erhitzen Sie den Knoblauch und die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten lang, um die Butter mit dem Knoblauchgeschmack zu übergießen. Lassen Sie die Butter nicht köcheln. Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verrühren. Rühren Sie die Buttermischung zusammen mit dem Limettensaft und der scharfen Sauce unter, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Die Ähren großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen; restliche Butter reservieren.
Kochen Sie den Mais auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie ihn gelegentlich, bis der Mais heiß und zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Bürsten Sie den Mais mit der restlichen Butter, während der Mais kocht.