Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch-Fenchel-Butter
Das Rezept Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch-Fenchel-Butter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 104 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ähren Mais, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnittlauchbutter für gegrillten Mais, Gegrillter Mais mit Schnittlauchbutter, und Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter.
Anweisungen
Mais 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Hülsen zurückziehen; Seide entfernen und wegwerfen.
Mais abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Butter und die nächsten 3 Zutaten verrühren; auf jedes Ohr streichen. Ziehen Sie Hülsen zurück über Mais. Binden Sie die Schnur um die Schalen, falls gewünscht.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite. (Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Hülsen kein Feuer fangen.)
Hinweis: Mais kann geschält und in Folie eingewickelt werden. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze 30 Minuten, alle 10 Minuten drehen.