Mais-Chips-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenchip-Crunch-Kekse, Erdbeer-Crunch-Kekse mit Schokoladenstückchen, und Schokoladenstückchen und Pfefferminz-Crunch-Knistern.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel Maischips und Erdnüsse. In einem kleinen Topf den braunen Zucker, den Maissirup und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Über die Mais-Chip-Mischung gießen; zum Beschichten werfen.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Bei 250 ° 30-40 Minuten backen; alle 15 Minuten umrühren.
Auf Wachspapier verteilen; abkühlen lassen. Auseinanderbrechen und in luftdichten Behältern aufbewahren.