Mais-Chips-Crunch

Mais-Chips-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenchip-Crunch-Kekse, Erdbeer-Crunch-Kekse mit Schokoladenstückchen, und Schokoladenstückchen und Pfefferminz-Crunch-Knistern.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel Maischips und Erdnüsse. In einem kleinen Topf den braunen Zucker, den Maissirup und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mais-chipsMais-chips
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Mais-Chip-Mischung gießen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 250 ° 30-40 Minuten backen; alle 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf Wachspapier verteilen; abkühlen lassen. Auseinanderbrechen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin