Mais-Chips-Rindfleisch-Auflauf
Corn Chip Beef Bake ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 648 Kalorien . Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Corn Bread Beef Bake , Cheesy Beef-Corn Chips Skillet und Corn 'n' Bean Bake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, den Sellerie und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen; Abfluss. Reis, Tomate, Zitronensaft, Salz und scharfe Pfeffersauce unterrühren; Wärme durch. Mayonnaise einrühren.
In zwei 15-oz. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Mit zerstoßenen Maischips bestreuen.
Ohne Deckel 13–15 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.