Mais-Chips-Rindfleisch-Auflauf

Mais-Chips-Rindfleisch-Auflauf
Corn Chip Beef Bake ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 648 Kalorien . Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Corn Bread Beef Bake , Cheesy Beef-Corn Chips Skillet und Corn 'n' Bean Bake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, den Sellerie und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen; Abfluss. Reis, Tomate, Zitronensaft, Salz und scharfe Pfeffersauce unterrühren; Wärme durch. Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In zwei 15-oz. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Mit zerstoßenen Maischips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
5
Ohne Deckel 13–15 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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