Corn Chowder erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 248 kalorien, 13g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Magermilch, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Mais Chowder, Mais-Chowder, und Mais-Chowder.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie süßen roten Pfeffer, Zwiebel und Sellerie hinzu; braten Sie 1 Minute oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
Zwiebel
3
Kartoffel, Salz und Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Salz
4
Maismehl in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und 1 Minute oder bis zum Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Milch und 1/2 Tasse Mais zum Maismehl geben; abdecken und glatt rühren, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Mais
Milch
6
Fügen Sie verarbeitete Maismischung und restlichen 1/2 Tasse Mais zur Kartoffelmischung hinzu. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
7
Zum Servieren die Suppe in einzelne Schüsseln geben und jede Portion mit 2 EL Käse belegen.