Mais-Erbsen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Basilikum, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Hafer-Risotto, Gegrillter Mais-Risotto, und Mais-Risotto.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Maisbrühe köcheln lassen und heiß halten.
Das Olivenöl in einem anderen mittelgroßen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein und kochen, unter ständigem Rühren, bis absorbiert, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse der heißen Maisbrühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, hinzu und kochen Sie den Reis unter ständigem Rühren, bis al dente, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie den Mais und Erbsen und kochen, bis sie weich, ca. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schüsseln geben, mit Basilikum garnieren und servieren.