Mais-Krapfen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 491g Fett, und insgesamt 4697 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 543 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Zucker, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer, und Mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen. In einer separaten Schüssel Milch und Eier mischen, dann nasse Zutaten über trockene Zutaten gießen und verquirlen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Geschmolzene Butter und Mais hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais
3
Fügen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einen holländischen Ofen oder Wok und erhitzen Sie auf 350 ° F. Drop Mais Fritter Teig in heißes Öl einen Esslöffel zu einer Zeit. Kochen, rühren und drehen häufig, bis goldbraun und knusprig auf allen Seiten und Krapfen sind durch gekocht, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wok
4
Krapfen auf einen großen Teller mit Papiertüchern geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Sofort servieren, garniert mit Puderzucker oder geschnittenen Jakobsmuscheln.