Mais mit Chèvre und Paprika
Mais mit Chèvre und Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Maiskörner, Schalotten, Majoranblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Chèvre, Pekannüssen und goldenen Rosinen, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Mais und Sahne hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Sahne leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.Chèvre einrühren, bis es schmilzt und gut eingearbeitet ist. Paprika, Majoran und Petersilie unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.