Mais mit Chèvre und Paprika

Mais mit Chèvre und Paprika
Mais mit Chèvre und Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Maiskörner, Schalotten, Majoranblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Chèvre, Pekannüssen und goldenen Rosinen, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Mais und Sahne hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Sahne leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.Chèvre einrühren, bis es schmilzt und gut eingearbeitet ist. Paprika, Majoran und Petersilie unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
CremeCreme
MaisMais
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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