Mais-Muffins
Mais Muffins ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Maismuffins mit frischem Mais, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Mais Hund Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin-Tassen.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Buttermilch, Butter und Ei hinzu; gut mischen. Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten. In den Pfannen 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden, um auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.