Mais-Relish, Salat

Mais-Relish, Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Corn Relish Salat aus. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, marinierten Artischockenherzen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Relish, Salat, Blaubeer-Mais-Salat, Salsan oder Relish, und Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer anderen Schüssel Artischocke, Salatdressing, Basilikum, Knoblauchpulver, Oregano und Zitronenpfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ArtischockeArtischocke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Mais-Mischung und werfen sanft. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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