Mais-Risotto garniert mit Speck & Sardellen Salbeiblatt Biss

Mais-Risotto garniert mit Speck & Sardellen Salbeiblatt Biss
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mais-Risotto garniert mit Speck & Sardellen Salbeiblatt Biss könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 24g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Arborio-Reis, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Speck-Mais-Chowder mit Garnelen - ein pikanter Biss, Lauch & Salbei Risotto mit knackigem Speck, und Butternut Squash Risotto mit Speck, Ahorn und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe im Topf zum Kochen bringen und beim Kochen des Risottos köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer anderen Soßenpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen und undurchsichtig rühren. Etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie Wein zu Reis hinzu, rühren Sie, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
6
Fügen Sie Hühnerbrühe eine Kelle nach der anderen hinzu. Nachdem jede Pfanne absorbiert ist, fügen Sie eine andere hinzu. Ständig umrühren. Ich ziehe es vor, den Rest der Flasche Chardonnay neben mir zu haben und mein Weinglas während meines Risotto-Rührens gefüllt zu halten. Meine Lieblings-Art, Risotto zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChardonnayChardonnay
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Wenn Sie etwa 1 Tasse Hühnerbrühe übrig haben, fügen Sie restliche Brühe, Mais und Salbei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MaisMais
SalbeiSalbei
8
Wenn absorbiert, fertig mit butter, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie Käse hinzu, wenn Sie bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig mit Salz, wenn Sie Speck, Käse und / oder Salbeibisse hinzufügen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
SalbeiSalbei
SalzSalz
10
Servieren und garnieren mit Speck und Sardellen Salbei Biss für Spaß.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SpeckSpeck
SalbeiSalbei
11
Sardellen in Schale zerdrücken. Ca. 1/2 Sardelle pro Salbeiblatt. Sie können ein oder ein Dutzend machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SalbeiSalbei
12
Auf einer Seite des Blattes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Blatt in Reismehl mit Pfeffer rollen. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
14
Dip Blatt in geschlagenes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
EiEi
15
Legen Sie egged Blatt in Rapsöl, das in einer Soßenpfanne erhitzt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Braun, abtropfen lassen und servieren. Ich benutze sie gerne zum Garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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