Mais-Risotto garniert mit Speck & Sardellen Salbeiblatt Biss
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mais-Risotto garniert mit Speck & Sardellen Salbeiblatt Biss könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 24g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Arborio-Reis, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Speck-Mais-Chowder mit Garnelen - ein pikanter Biss, Lauch & Salbei Risotto mit knackigem Speck, und Butternut Squash Risotto mit Speck, Ahorn und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe im Topf zum Kochen bringen und beim Kochen des Risottos köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer anderen Soßenpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Reis hinzufügen und undurchsichtig rühren. Etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie Wein zu Reis hinzu, rühren Sie, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
6
Fügen Sie Hühnerbrühe eine Kelle nach der anderen hinzu. Nachdem jede Pfanne absorbiert ist, fügen Sie eine andere hinzu. Ständig umrühren. Ich ziehe es vor, den Rest der Flasche Chardonnay neben mir zu haben und mein Weinglas während meines Risotto-Rührens gefüllt zu halten. Meine Lieblings-Art, Risotto zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chardonnay
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Wenn Sie etwa 1 Tasse Hühnerbrühe übrig haben, fügen Sie restliche Brühe, Mais und Salbei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Mais
Salbei
8
Wenn absorbiert, fertig mit butter, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
9
Fügen Sie Käse hinzu, wenn Sie bitte beachten Sie: Seien Sie vorsichtig mit Salz, wenn Sie Speck, Käse und / oder Salbeibisse hinzufügen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Salbei
Salz
10
Servieren und garnieren mit Speck und Sardellen Salbei Biss für Spaß.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Speck
Salbei
11
Sardellen in Schale zerdrücken. Ca. 1/2 Sardelle pro Salbeiblatt. Sie können ein oder ein Dutzend machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Salbei
12
Auf einer Seite des Blattes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Blatt in Reismehl mit Pfeffer rollen. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Pfeffer
Schütteln
Rollen
14
Dip Blatt in geschlagenes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Ei
15
Legen Sie egged Blatt in Rapsöl, das in einer Soßenpfanne erhitzt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Braun, abtropfen lassen und servieren. Ich benutze sie gerne zum Garnieren.