Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Corn Salsan aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12 und kostet 82 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips, und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mais, Chilischoten, Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos, Essig, Öl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem Servieren den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt